两千块钱以下 性价比最高的手机?

全部回答

小米啊 必须的 不过可能现在没有货 亲 你懂得

摩托me525。。反正现在摩托的机子男人用是可以的。。京东报价才1659可能就这几天。。所以值得选择大气便宜。系统是安卓 英寸屏幕500w像素。。值得选择

酷派的可以!

这个价位性价比最高的当属小米m1。

如果您想要 硬件质量好 软件又能赶得上大众的机器 建议买诺基亚吧 质量可以 不过现在市场上主流的智能机 是安卓系统 诺基亚自带的智能系统 可能在应用程序上面 稍微逊色一些 但如果楼主不是机器发烧友的话 两千元以内的智能机 诺基亚性价比很高 推荐N8 机器外型也不丑 希望我的回答您能满意...