两千块的手机买什么好呢?

三星 诺基亚的

全部回答

男士: 水货,推荐你三星的E728,2550元 行货,推荐你三星的D338,2450元 女士: 水货,推荐你三星的E808,2150元 行货,推荐你三星的E608,2150元(刚降价的)

西记百万像素手机大幅度跳水,从3100多元一下降到了1900多元,堪称新一代跳水冠军,而今天,编辑再次收到消息,西门子另一款深受FANS关注的CXV65(机型介绍 报价 热评)价格从2100多元一下落到了1200多元,性价比不错,如果机子一切正常,该机值得推荐。

要三星

千万不能买国产的手机,要不然你将追悔莫及。隆重推荐诺基亚、摩托罗拉、三星、索爱。具体什么机型可根据自己需要选择。买国货就民族企业纯粹是扯淡,这只是奸商们的促销手段。我们买了劣质机器,奸商们捂着钱袋嘿嘿奸笑呢。

买西门子S65,才1780元,100万像素摄像头!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的这个问题很广阔呀,在2000元左右的机型还真不少,这个就要看你要什么功能了,还要看你是否打算买水货,所以,这个问题很难回答你~