XP系统时间

为什么XP 系统的时间老是自动变化到07年的谋一天我用360查了N多遍病毒和木马显示没有。都没查出来原因 ? 设计好时间后 关机再开开机器又回到了07年的谋一天了 请教高手指点 谢谢

全部回答

哥们,这个问题很简单:你机器的主板上电池没有电了,记录系统时间及COMS状态的是要在主板上电池。当你电源一拨或者断电就会系统时间初始化了出厂日了,就是你讲的07年的。 你去卖电脑那里买一个电脑电池回来,自己都可以换。电池也就五块钱左右。

你的电脑主机的CMOS电池没电了,储存不住时间,只要换一下电池就能解决了。