电脑在关机后,怎么莫名其妙得的自动重启呢?

我的机器在用了大概在4,5小时或者更长时间关机后,会自动重起。我的机器装了ADSL,而且我用金山查了,没有病毒的。还请高人指点一二。

全部回答

你没有确认在关机后电脑是处在休眠状态还是关机状态 在BIOS的“Power Management Setup”中,有一个独特的“Pwron After Pw-fail”设置项,此设置项中有3个选项,分别为“On(开机)、Off(关机)和Former-sts(回到断电之前的状态)”。由于默认选项是“On”(开机),将其设置成“Off”(关机)即可。

在关闭后多长时间自动重新启动,还是立刻重新启动? 如果排除病毒问题,应该主板问题60%,电源问题40%.