职业选择

师傅,做进口奶制品销售10多年了,现在生完孩子,想转行教外国人中文,您觉得这个行业会比原来的更有利众生吗?

全部回答

牛奶养身,文化养心,可在教外国人中文时传递中国传统文化,促进东西方文明和谐,更容易深广利益众生。可看文章《和谐世界,从心开始》、《大乘佛法与人文道德界说》、《宗教文化在治国安邦与经世济民中的作用》、《佛教在促进文化深层次交流中的重要作用》、《当今佛教的社会责任——建设人类的心文化》(龙泉之声网站龙泉道场版)

可以去做地板铺设