ios5.1的越狱什么时候出?

如题,要求A5 内核的,有版本放出的时候大家告知下啊

全部回答

  不越狱只能使用苹果公司正版软件游戏 需要付费使用 越狱之后就可以使用破解版 免费 楼主您好 ios5。1不能越狱 一般新系统发布一个月之后发布越狱教程 请楼主耐心等待 现在还没有出完美越狱教程 楼主可以先使用不完美越狱 等到完美越狱教程发布的时候在越狱即可 不会有任何问题的 5。
  0。1年前就可以完美越狱了 请楼主放心 可以下载红雪 按照提示操作就可以 20分钟左右可以完美越狱 。