SSD好处是什么

如题,电脑可以用?进了个群问了问,结果被嘲笑了。。带着这玩意的笔记本有什么好

全部回答

你俩回答的驴唇不对马嘴。SSD是固态硬盘的英文缩写,区别于现在的机械式硬盘,具有读写速度快,温度适应性强等强大的优点。是超级本所必须具备的部件。Acer S3就带着SSD,开机速度和关机速度相较于传统的笔记本已经有了非常大的提升,而且SSD运行的时候声音极小,Acer S3也成为超级本领域里知名的系列。我买了之后就一个感受:轻快,你要是买了之后就知道了。

是下一代硬盘,比现在一般电脑上的好些。

就是个硬盘么

SSD读写速度很快,可以快速启动,而且目前很多配有SSD和机械两块,即使不配对于平时的办公来说40G足够了,看视频就在线看,玩游戏就还少点,而且SSD耗电量要比机械少很多,另外静音效果更出色。

好处是可移动