应届生怎么解决档案户口问题

RT

全部回答

如果工作了有公司接收户口和档案就可以挂在公司,如果没有就落回老家,档案是挂在当地的人才市场,户口落回上学前的派出所.

可以放到公司,如果公司不受理,放到工作所在地、学校所在地或家乡的人才市场都行

目前的单位、公司都是以这种形式招人的,只谈下工资待遇,户口以及档案不管。一般是把户口迁回家,档案放人才市场。

恩手机跟着工作走的,如果工作不许的话就回家乡

应该是所在工作单位的地方上的人才市场分布吧。额,跟着工作走应该。。嘿嘿。我也是刚毕业的,我们老师这么说过好像,其实本人也挺迷惘的。