哪个电视台有东亚四强赛的直播?中央5台为什么不安排直播?

全部回答

上海东方卫视和广东体育频道,北京六台全程直播 央视就这样,你不看什么他转什么

广东台

山东体育频道

     2005年7月26日晚上7点半,北京现代迎战曼联,我兴致勃勃的打开电视机,转到中央5~~ 我憋闷以久的积怨终于爆发了!!一直以来,我最喜欢的英超你没有,罢了;西甲不错,皇家马德里、巴塞罗那也是世界豪门,但出镜的几率只能用偶尔来形容,况且还要熬夜,罢了;技术含量,精彩程度位于5大联赛之末的德甲倒是每轮都准时出镜。
    中超,中国水平最高的联赛,不转播,也许你是基于水平不怎么样,让人看了伤心的缘故,但是你别忘了还有一些人是爱着中国足球的,你对这些人怎么解释?转播费用高?假球黑哨?…… 世青,世少等国际大赛,也多多少少塞了塞我们球迷的牙缝。
  偶尔一场世纪大战,也让球迷暂时忘记了饥饿。  但除了这些,你能给予的实在太少太少,我很失望。当我打开电视转向中央5的时候,我决定将我的失望升级为绝望,一场在家门口上演的豪门秀,堂堂一个国家电视台竟没有转播,观众不是要看一艘绣迹斑斑的银河破船来此大肆捕捞,然后扬长而去,而是要看承载着中国未来的明日之星(董方卓,承载未来也许过于高估,但希望总是有的吧)能否在国人面前交出一份满意的答卷。
    但你没有做到。球赛没有转播,是你的失职,而没有让全国亿万球迷看到比赛就是你的罪过!也许这其中有着各种各样的原因,但都不应该成为你的借口和托词。冰冻三尺非一日之寒,以你长期以来恶劣的表现,失去球迷的信任,是必然的结局!! 2005年8月31日16:00,中国-韩国 央视的预告没有,那就是不转播啦!2005年国家队最重要的比赛,你再次让国人失望,20多年的恐韩啊,中国中央电视台堂堂一个13亿人口的国家电视台,难道你不怕让人取笑吗,而这次的借口又是价钱不合理,水平太低吗?难以理解。
    在此我代表全国对央视有意见得球迷给予央视强烈的谴责! 2005年7月29日21:10 中国-波多黎各 ,当比赛还剩1分多种的时候,场上发生了混乱,CCTV5在双方动手以后,立即将镜头切换回了演播室。
  使电视机前的观众无法知道事情的发展真相。这也是CCTV5历来处理球场突发事件的不二法门。  作为一个普通电视观众,我对CCTV5的这种做法感到非常失望和不解。国外的电视台遇到突发事件,都是用特写和慢放镜头不断播放场上冲突,(例如NBA活塞和步行者,奥本山事件)生怕观众会漏掉。
  CCTV5可倒好,眼不见心不烦,根本就不让观众看到画面实在令人失望。 文笔不好请各位谅解!!! 。  。

广东体育频道

央视只认钱,没钱免播!或是太贵! 靠,一个国家机构的体育台竟然这样的比赛只认钱!!妈的,这算什么!!丢尽了中国人的脸!!