最近想买车,听说国家颁布了《乘用车内空气质量评价指南》不知道东风雪铁龙车型达标了吗?

最近听说国家颁布了《乘用车内空气质量评价指南》,有些品牌在这方面做的不够好,我自己准备买一台车,在世嘉或C5当中选一个,不知道东风雪铁龙的车型都达标了吗?

全部回答

  非常高兴你能喜欢东风雪铁龙车型,也很欢迎你即将加入这个大家庭!我自己也是C5车主,这方面的事情我自己也是非常关心。关于这个问题我可以很负责任的回答你,东风雪铁龙旗车型世嘉、C5在国家轿车质量监督检验中心进行的首批车内空气质量检测中,在空气质量各项指标中都已达标,而且在同级别车型中名列前茅。
  所以你完全不用担心这方面的问题。 如果你还有疑虑,建议你到官方网站上去看看,上面有检验报告的复印件。希望你也快点把你的爱车开回家!。

为了1分,我进来了!..... 【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

肯定没有问题的,能够在我国发布的车肯定问题都不是很大的