电脑就是无法上网,换一台电脑也正常?

  无线路由器和猫和网线都正常,电脑就是无法上网,换一台电脑也正常?可能是网络地址问题用无线路由器上网,第一台电脑输入网络地址和自动获取都不能上网,第二台输入网络地址不能上网,要自动获取才能上网。然后我第一台电脑重装C盘可以上网了网络地址变成了自动获取,然后第二台突然不能上网了。
  两台电脑突然调换了?第二台输入网络地址可能错误和自动获取会受限制都不能上网了?第一台电脑我打开-运用-输入cmd-ipconfig-出来的Ip是 和 还有 第二台电脑用命令出来的IP是自己在网络连接上填出的错误地址?那正确的IP呢??第一台电脑自动获取不会受限制可以上网,输入地址好像就不能。
  应该是网络地址问题,真的不知道怎么解决了?第二台电脑不能上网,如何填出正确IP地址???命令-运用-出来的IP是自己填出的错误地址。自动获取会受限制无法上网。如何填出正确IP地址???。

全部回答

那就是你没有设置好路由器而是那样的啊,你看好说明书将路由器设置好了就可以两台电脑一起上网的了,就是将你的宽带账号输入路由器里啊,图,细心看了有助你的,你点五下图能看清楚了

建议你还是把问题放到csna论坛试试 让技术帮你解答一下

你还是重置路由 按那个 reset 有时候是个洞, 然后看路由底下的IP进行设置就行了

你的问题说的很乱,总结一下,你首先检查网络连接是否正确等,然后,正确配置路由器,IP地址一般都是自动获取。