台式电脑怎么组装,或有那些品牌的电脑好??

最好在3000以下的台式电脑,主要用来打游戏的,玩大多数3D网络游戏不卡就行。求高手指教,给个组装方法或有什么好品牌的电脑介绍给我。

全部回答

给你个建议,从性价比来说 组装机高,但是如果自己对电脑一点不懂,品牌机稳定性售后稍微好一点,但是相同的价格对玩游戏来说,肯定是组装机性能高。

总体来说品牌机会好的。。各个硬件能最大发挥。。但是以你的价位不能购买到你心仪的电脑。。建议组装。内存大点。硬盘高点。。显卡好点。CPU一般就行。具体配置还是按你自己去电脑城跟那里的管理员商量。。但是你打游戏就必须要以上几点!

推荐通过中关村模拟攒机,可以灵活更改配置和价格,3000以下的话CPU用i3 2110,大概700那样,然后主板是技嘉H61,大概500左右,硬盘用西数500G,大概四五百,内存用金士顿或者三星什么的4G,大概150这样,光驱110,键鼠套装100,机箱120,显卡可以用七彩1G,大概300,再加个显示器700左右,勉强3000吧,总体配置还不错

组装的话需要各个硬件能够兼容才行,不能只看硬件的配置高不高,这需要有经验的人来帮助,再就是楼主要上网站上多了解一下这方面的信息,比如中关村啦,多看看,就好了,3000多的品牌机估计配置不会太高,楼主要想打游戏的话,3000还是以组装的性价比高一些

一般组装配置较好的了,比较便宜点。。但可能两年后有兼容问题。。。不过两年后可以换一个了

    CPU:AMD速龙II×2 250(盒)399 主板:映泰A880G+ 399 内存:宇 瞻4G DDR3 1333 140 硬盘:WD 5000AAKX 16MB 蓝盘 619 显卡:影驰GT440重炮手 499或迪兰恒进HD6670恒金 519 机箱电源:百盛亮剑505+极冻酷凌GlacialTech SL-400CT 额定400W 12CM静音风扇 80+199 显示器:冠捷(AOC)E950S 669或飞利浦(Philips)193E1SB 19英寸LED背光宽屏液晶显示器 709。