葫芦娃的主题曲叫什么名字?

也叫葫芦娃吗?

全部回答

葫芦小金刚

是的,葫芦娃的主题曲是《葫芦娃》

叫葫芦娃,动画片的片名是《葫芦兄弟》

    主题曲(1):葫芦娃 葫芦娃,葫芦娃, 一根藤上七朵花。 风吹雨打,都不怕, 啦啦啦啦。 叮当咚咚当当, 葫芦娃, 叮当咚咚当当, 本领大,啦啦啦啦。
   葫芦娃,葫芦娃, 本领大。 主题曲(2):葫芦小金刚 嘿吼,嘿吼,黑吼。  。屡。。屡 金刚金刚葫芦娃,啦啦啦啦,嘿吼,嘿吼,嘿吼,屡。。
  。屡,金刚金刚葫芦娃,啦啦啦啦,七个兄弟一颗心,葫芦娃金刚神通广大,天不怕,地不怕,斗恶魔,嘿吼,嘿吼,本领大。。。本领大。。。嘿吼 。

恩、对的、主题曲也叫葫芦娃、、