伊利奶粉哪个更好?急问。。。

现在奶粉品牌、种类实在太多,不好选啊,初步选择伊利的产品,只是,不知道哪个最好呢?

全部回答

这也是很多朋友遇到的问题啊,说一下我的看法吧,我觉得,母乳是最好的,如果母乳不够的话,才选择奶粉,而选择奶粉,也一定要选择和母乳最贴近的。粘贴一个网上搜索到的消息,12月18日,100多名国内外营养专家在北京参加了“科技领冠未来 母爱珍护成长”的中国母乳化研究成果发布会,其中,金领冠珍护婴幼儿配方奶粉被评为最新母乳化研究结晶。

伊利奶粉确实有很多分类,但总体上是不错的,另外,金领冠珍护婴幼儿配方奶粉好像是最好的,貌似还被评为了最新母乳化研究结晶,具体的可以百度一下。

贝因美吧,我现在用的是惠氏。