现在的我很茫然,寻求帮助。。

现在哪个行业比较景气呢,我想学点技术将来好就业点的,大家给参考下吧,谢谢了!!!

全部回答

既然想学技能,我建议就学情景好,发展快,工作薪资高的。这方面推荐哈计算机,可以到银河学院看看,我听说那里的教学都是零基础的,手把手教,毕业还推荐就业的,你可以看看 银河学院有非常完善的就业体系,定向培养加推荐就业,你只要在学校好好学,把技能学好,就业是没有什么问题的

倒卖一些土豆、地瓜,几个月不烂,先做点小买卖,然后经营水果店、捎带着经营网店(在淘宝开店不能用新浪博客,一用博客给自己做广告最后就像我一样被“封杀”),最后走上犯罪的道路……不是,是经营超市的道路。

不管他,近自己能力学习,多学东西总是会有用的

主要还是看你自己的爱好呀 偶个人比较喜欢法律 。。

学厨师吧,我觉得现在餐饮业依旧很发达!