东亚四强赛:朝鲜1:0击败日本

朝鲜在1:0后,基本上都退防在禁区附近,打了个901的阵型,日本却久攻不下,败在朝鲜手上。小日本终于输了!!!!朝鲜真xx的给中国人解气!!!!!!!!!!解气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!解气!!!!!!!!!!!!!

全部回答

等我们再收拾它!!!!

打倒狗日的裁判

心中装着金太阳,加上朝鲜人特有的“艮劲”战胜小日本不新鲜。 当年世界杯北朝鲜胜意大利,进前八,那是亚洲队伍02世界杯前的最好成绩。 祝贺朝鲜队!!

战胜日本,还要看中国队自己!靠别人不算本事啊!!!

好的,小日本遭报应了