谈谈国足好不好?

大家怎么看0-4输球呀??

全部回答

    朱广沪用人上有问题,战术也不高明,打法很保守,现在中国国家队谁都 敢输,弄得防守不行,前锋无力,中场不占优势,简直就是一只人见人欺的烂球队。我就搞不懂了,中国足协怎么就这么信任朱广沪呢!给他的时间已经够长了,他的能力也早就大白于天下了,为什么就不给其他人一个机会呢?朱广沪太感情用事了,在他脑子里就喜欢用他认为舒服的人,等实在是场面上看不过去了才会想到用其他人。
    我就搞不懂了,他怎么还能死皮赖脸当下去!!!???? 大家好好发泄一下啊,要说实话,如果你是真心热爱足球的话,如果你是对中国足球负责的话,请说出自己的真实想法。

    为了实现三场热身赛一胜一平的目标,本场比赛朱广沪几乎排出了一个最强的阵容。李雷雷把守大门,后卫线上是王圣、张耀坤、徐云龙、曹阳。坤、肇俊哲、王栋、于涛镇守中场,锋线上则由近来状态颇佳的杜文辉和王新欣担当。
     但就是这样一个强势阵容开场不到8分钟就宣告城门失守,由于孙祥的缺阵,中国队本场比赛的左路防守极为薄弱。  第8分钟,瑞士国脚戴维-德根为门兴首开纪录。国足丢球后加强防守,但后防线依旧左支右绌,漏洞百出。
  国足的铁桶阵顶过了门兴近半小时的猛攻。第36分钟,戴维-德根梅开二度,这一进球明显打击了国足的信心,随后后防线上出现一片混乱,第39分钟,因苏阿点球将比分改写成3比0,仅仅一分钟之后,门兴卷土重来,因苏阿传到右路,迪格森再横传到中路,中路包抄的松克轻松得分,上半场结束门兴4比0领先国足。
     下半场开始后,国足的进攻依旧无太大起色,而对手门兴队在取得四球领先的绝对优势后,也无心再扩大战果。最终双方在整个下半场都无建树。国足的第二场热身赛以0-4惨败而告终。
  国足两场判若两人的表现更是让人扼腕。   值得注意的是由于孙祥的缺阵,中国队本场比赛的左路防守简直是形同虚设,对方的四个进球全部是从中国队的左路攻入的。  另外值得注意的是,这场比赛是朱广沪上任以来欧洲拉练输球最多的比赛。
     国足首发阵容:   门将:李雷雷。   后卫:王圣、张耀坤、徐云龙、曹阳;   中场:姜坤、肇俊哲、王栋、于涛;   前锋:王新欣、杜文辉; 上半场结束门兴就4比0领先国足????大家都发泄一下吧。
    。。。。。。。。。。 。