国足东亚四强赛22人名单:国青6人入选 李毅落选 !

  国足东亚四强赛22人名单:国青6人入选 李毅落选 -------------------------------------------------------------------------------- 2005年07月22日15:35 新浪体育 四强赛中 人们将无法看到李毅的身影 查看全部体育图片 循环图片   新浪体育讯 7月22日下午,足协公布了国足参加东亚四强赛的22人名单。
  国青队有6人入选,李毅落选。具体名单通知如下:   关于组织中国男足国家队集训的通知   各有关地方会员协会、地方足球俱乐部:   为积极备战东亚四强赛,中国男足国家队将于2005年07月25日-08月08日进行集训,并于07月29日-08月08日在韩国参加东亚四强赛。
  现将有关事宜通知如下:   一、报到地点:北京大宝饭店   二、报到时间:   2005年07月25日15:00时之前。请各有关地方足球俱乐部务必提前通知运动员准时报到。队伍于17:30训练。
     参加集训人员:   领 队:朱和元   主教练:朱广沪   教练员:徐 ?|   管 理:曾 民 郭 锐   医 生:尹煜华 王东振 肖 斌   运动员:   上海申花:谢 晖 杜 威 孙 祥 郜 林   大连实德:季铭义 邹 捷 冯潇霆 赵旭日   天津泰达:刘云飞 曹 阳 蒿俊闵   山东鲁能:李金羽 周海滨   重庆力帆:李 健   北京国安:徐云龙   辽 宁:王 亮   上海永大:李 彦   四川冠城:张耀坤   湖北武汉:郑 斌   沈阳金德:陈 涛   深圳健力宝:张永海 李玮锋   二00五年七月二十一日 。

全部回答

面对舆论的压力,看来老朱也得避避嫌啊!明智之举! 郜林不错,我到是觉得郜林的护球有点像亨利,此外,郜林还很会跑位,很会抓机会哦!不像“天亮了”一到对方禁区,就只会大脚解围。“臭脚”“还亨利”我吐……

希望国青小将能打出世青赛的

如再加上海外球员 这算目前中国的最强阵容了

    国家队接下来最重要任务就是打在韩国举行的东亚四强赛,据国家队教练组介绍,东亚四强赛将带22名队员前往,而国家队已经初步确定引进七八名国青队队员,保守估计,现有的26名队员中将至少有6名队员将淡出国家队东亚四强赛名单。
     淘汰人选将集中在中哥两场比赛中从来没有上场或者上场极少的队员中。  排除守门员,这些队员包括杨璞、徐云龙、李小鹏、张烁、王新欣,其中张烁最有可能被排除在22人名单之外,毕竟朱广沪从国青引进的球员主要以攻击性球员为主,而且在已经有了谢晖、李金羽、李毅(他的表现虽然差强人意,但特点还是比较突出)的情况下,张烁几乎没有任何可能去韩国;杨璞的位置已经非常尴尬,朱广沪没有给他安排一分钟的出场时间,再加上孙祥两场比赛的优异表现,如果不出意外,杨璞将成为第二个被舍弃的队员;面临同样问题的还有王新欣,他虽然首次进入国家队,但朱广沪同样把他“遗忘”,王新欣防守能力一般,而即将入选的国青小将的进攻能力都不逊色于他,在这种情况下,王新欣很可能被取而代之。
       此外,徐云龙和李小鹏都是有伤在身无法进行比赛,不过两名队员比赛经验丰富,都是国家队的“三届元老”。徐云龙的特点在于能打多个位置,右路攻击力较强,此外,如果北京队没有一名国脚恐怕足协也无法承受压力,所以徐云龙留在队中的可能性非常大。
  而李小鹏作为队中老将,意识脚法都非常出色,应该是朱广沪不会轻易舍弃的队员。     在上场的球员中,右路的魏新和矫哲发挥都不是很好,由于东亚四强赛关系国家荣誉,矫哲前往的可能性极小,当然,这并不意味着矫哲被一棍子打死,朱广沪很可能会在后面的一些集训和友谊赛中给矫哲重新证明自己的机会。
  倒是魏新一直在国家队,再加上其防守的特长,基本可以确定留下。     同样,左路人员过剩的情况也让邹捷和郑斌面临二留一的尴尬,因为国青队表现出色的陈涛同样可以适应左路的位置,郑斌在两场比赛中都获得了机会,这表明了朱广沪还是非常看重郑斌,所以邹捷留在国内的可能性更大。
     在22人的名单中,还将包括3名守门员,这也表明现有的4名门将肯定有一个人无法前往,这个人只能是李帅,因为他没有国际大赛的经验。     不过,有一点可以确定的是,无法前往韩国参加东亚四强赛并不意味着这些球员国脚生涯的结束,毕竟这些球员主要是80年代出生的球员,留给他们的路其实还很长 。

少了佳一、继海、铁哥 少了大半东西啊 期待他们回归

你想问什么啊?