有什么背光键盘介绍?

看见背光键盘很拉风,不知道有什么性价比较高的没有?

全部回答

不知道 你想买 多少价位的 100以内的 精灵 雷神k7 有线USB 蓝LED 蓝光的 网际快车V8 烈焰幽灵 USB背光游戏键盘 这个有红光和蓝光 可自选颜色 100以上的话 推荐 Genius/精灵雷神K9 背光游戏键盘 双色背光 USB接口 双色的 这个130左右吧 推荐你又网购的话 淘宝 挺实惠的 再高的 200至几百 性价不高

不知道你喜欢那个牌的,三星100左右,西数80——120