Cherry MX board 1.0 TKL背光机械键盘性价比如何?

全部回答

    Cherry MX board 1。0 TKL背光机械键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比挺高的。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是519元,不同电商平台可能价格有出入。
  如果要打分的话个人觉得有10分。Cherry MX board 1。0 TKL背光机械键盘的主要参数:人体工学为支持。  键盘尺寸为379×148×30mm。
  按键技术为机械轴(黑轴),机械轴(红轴),机械轴(茶轴),机械轴(青轴)。按键行程为中。多媒体快捷键为支持。手托为一体。产品定位为机械键盘。背光功能为支持(白光)。连接方式为有线。键盘布局为紧凑式。
  系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Unix,linux。  键盘颜色为黑色。上市时间为2017年06月。
  键盘接口为USB。按键数为87键。产品特点为全键无冲,多功能按键,CHERRY MX开关,德国原厂轴。音频接口为支持。按键寿命为5000万次。键盘重量为650g。性价比比较高,内置PCB板和8。
  0采用一样的,驱动通用,宏按键,调节灯效等都可以通过软硬件来实现,手感舒适,87键位更适合游戏玩家选择。  总的来说Cherry MX board 1。0 TKL背光机械键盘在可拓展性、产品特色、超频潜力等方面也还是不错的。
  Cherry MX机械轴,细腻透光键帽,全键无冲,FN组合键功能。