雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘这个人体工程学键盘性价比怎么样?

全部回答

    雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比挺高的。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是199元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
  雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘的配置参数如下:键盘重量为1190g。背光功能为支持。  供电模式为USB供电。特殊按键为功能键:VPRO键/静音键//windows锁定键/模式键。
  按键行程为中。按键寿命为6000万次。键盘尺寸为451。6×153。4×37。5mm。产品定位为机械键盘,游戏键盘。键盘线长为1。8m。产品特点为24种灯光效果,单点亮模式,踏雪无痕,灯光爆炸模式,激情四射,敲击出炫酷节奏感 防水防尘性能,6mm加厚的隔离层与疏水槽,五星保护轴体和PCB版。
    防水功能为支持。上市时间为2016年07月。按键技术为机械轴(黑轴),机械轴(青轴)。按键数为108键。人体工学为支持。系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。
  防水键盘雷柏v510。  雷柏V510——品质与信仰的追求从此让机械键盘成为标配。 防水功能强悍,价钱也不贵,感觉很耐按,手感也很好,背光也挺炫酷的,是一款性价比不错的键盘。
   亲民的价格,不错的做工,以这个价格来说确实是不错的选择。如果是第一次使用机械键盘可以考虑这个。比起某宝90几。一百几的来说,多几十块钱买个大家熟知信得过的品牌是不会错的。  防水虽然只是一个卖点,但是有备无患。
  不是吗? 最大的优点是便宜,199的价格能体验到机械键盘实在是亲民的价格,线材本身的柔软度非常不错,并带有抗干扰磁环。具有防水功能,再也不怕水杯打翻了。键盘采用了平衡杆的固定方式,但并非传统平衡杆那种难以拆卸和安装的方式。
  全键无冲突更适合用来游戏,也能够满足玩家对键盘日益苛刻的需求。  但是, 外形实在是规规矩矩,无大的亮点,缺少一般实用性的快捷键,采用USB接口,缺少了第二选择,手感没有cherry那种舒服的感觉,但是一分价钱一分货,这方面不需要太纠结,背光模式颜色单一,模式虽多但无大用。
   灯光颜色太少了,就这小缺点。 唯一遗憾的是外壳不是金属的样式,比较中规中矩。  总的来说雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘在功耗供电、配置参数、功能性等方面也还是不错的。
  防水防尘设计,双色注塑键帽,全键无冲突,支持24种背光模式。对于喜欢打游戏的用户来说,这款人体工程学键盘就特别适合。