雷柏V700 RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘这个人体工程学键盘性价比如何?

全部回答

    雷柏V700 RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比挺高的。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是279元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
  雷柏V700 RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘的具体参数是:键盘尺寸为433×135×37。  7mm。系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。
  防水功能为支持。多媒体快捷键为支持。供电模式为USB供电。按键数为108键。人体工学为支持。按键技术为机械轴(雷柏黑轴),机械轴(雷柏茶轴),机械轴(雷柏青轴)。  按键寿命为6000万次。
  键盘颜色为黑色。上市时间为2017年05月。键盘线长为1。5m。背光功能为支持。键盘布局为全尺寸式。连接方式为有线。键盘接口为USB。按键行程为中。键盘重量为920g。产品定位为机械键盘,游戏键盘。
  产品特点为板载内存,内置Flash存储器,可以保存3组配置文件 防溅洒设计,WINDOWS锁定功能,19种灯光模式,单键背光独立设置。  入手1个月感想。雷柏v700rgb合金版。
  雷柏V700 RGB合金键盘。 键盘重,操作时不容易滑动。手感舒适,多种背光作用。 键盘重,操作时不容易滑动。手感舒适,多种背光作用很有用。 手感不错,没有传说中的松懈感,也么有异响,当然我没有樱桃,但我觉得仍是对得起这个价格,键盘A面看着效果不错,至于耐腐蚀就要等夏天过了再说了。
    要是左面掌托再大一点就好了。但是, 背光作用很赞,仅有的遗憾是RGB灯光效果调起来麻烦! 玩CF时有时走位不断使唤,要重按键才行,有时按了shift压脚步走,居然没起作用。
  需求重按。目前我发现打字按e或许i键,时不时主动打成2个。 价格能够降低一点就更好了。总的来说雷柏V700 RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘在外观设计、接口丰富度、兼容性等方面也还是不错的。  1680万色RGB背光系统,全键无冲突,板载内存,双色注塑键帽。
  对于喜欢打游戏的用户来说,这款人体工程学键盘就特别适合。