挡风玻璃被崩了一下,有没有知道青岛挡风玻璃更换哪里能换原装玻璃?

挡风玻璃被崩了一下,有没有知道青岛挡风玻璃更换哪里能换原装玻璃?去4S店问了一下,着实贵了点啊!!!其实就被石子崩坏了那么一小点,哎。

全部回答

被石子崩坏了一点?那是多大啊。一般硬币大小的话,完全可以到卡戈拉司修的。这个不用换。修好了跟之前一样。要是坏的比较严重,那就只能换了。他家换玻璃全是原装的,价钱还可以。肯定比4S便宜!4S坑爹啊,有木有。。。