无线上网

我的手提电脑无线网络已连接,但是网页无法打开

全部回答

说明这个网络不让你使用,或者这个网络本身没有连接上INTERNET。 比如,我在外面连接上了电信的WIFI,设备已经连接上了,但是我使用不了,因为我没有他们的帐号和密码,即,没有交费,所以,是不可能能用的。

具体解决方法要看实际情况。 如是家里常用的宽带网络,可能电话停机或去把路由重起下(断下电重开)。 如果是外面的网络,人家可能做了MAC邦定,你的网卡地址不在它设置的范围之内,所以可以接下,但不能与外网通信,就不能上网了。 或是你接的网络本身就不具有连接外网的功能。

是不是你网络浏览器设置的原因,比如是脱机状态等

重新修复一下网络连接试试。

手提上无线的灯亮吗?如果不亮请按FN键+(有天线的键)