用笔记本电脑实现无线上网最少要花多少钱?

全部回答

  对,我是做电脑的,联通的CDMA 1X无线上网是现在比较流行,比较不错的,你可以先考虑一下它。如果要无线上网,需要两部分,无线上网卡和UIM卡。一般无线上网卡其实就是个Modem,需要大概800到1100左右,这个跟品牌和质量成正比的。
  UIM卡就是SIM卡一样的,需要到当地的联通办理。具体费用问人家吧~我是吉林的,这的包月200元,包年1200和1800元,不限流量,但漫游可就贵了~~。

  俺在联通工作,不是说俺自己吹自己,确实联通CDMA 1X的无线上网卡要比移动的GPRS快上3倍左右,而且不容易掉线。无线上网卡的价格各地不同,可咨询当地的10010(联通)或1860(移动)。

  品牌也各有不同,Aircard的价格会贵一些,一般价格的中兴或神州数码其实也不错。接口有PCMCIA和USB两种,如果是PCMCIA接口只能用于笔记本电脑,USB接口可以用于各种机型包括台式机,但比较容易坏。

算上电脑吗?