手提电脑无线上网具体费用多少嘛?

比如通过手机GPRS每小时多少钱,通过包月无线上网卡又是多少啊?

全部回答

    中国联通的CDMA1X相对比较值[我现在在用]。 手提电脑无线上网具体费用多少嘛? 以北京为例: 包月有三种: 98元/月,包本地,可漫游300分钟; 138元/月,包本地,可漫游900分钟; 198元/月,全包。
   其他省市可能差不多。 网速: 平均10-12KB/s吧。  [浏览没问题] CDMA无线上网需要哪些设备? NB[PC] 无线上网卡、手机——需购[中关村,推荐科贸的2层或鼎好三层][最低的600元] UIM卡——中联通办理或中关村卖。
   望有用——有问题请发信息。 好运! 。

    一般按包月限流量收费 要使得自己的电脑上网挣脱缰绳,是需要付出成本的。 首先,购置相应设备的费用,主要是GPRS或者CDMA的无线上网卡,两种网卡均有多个厂家的品牌可供选择,市面上的价格大多数在1000元~3000元不等的水平。
  而SIM卡或UTK卡也需要支付一定费用,但费用不高,一般相当于购买了一张手机卡一样,只需要大致按照所含的话费付钱就可以了。   其次,无线上网的服务费,主要是因为使用了中国移动或者中国联通的网络,而需要向运营商支付的通信费。
  方式有多种,包括按照流量、包月等,两大运营商目前有不同套餐可以供用户选择。 中国移动 无线上网业务资费,主要分成GPRS无线上网费和点对点短信息费两部分。   随E行的无线上网费,基本月费是200元/月,优惠期内是150元/月,包含500M/月的GPRS通信流量和10小时/月的WLAN通信时长。
  超出部分,按照0。01元/kb收取GPRS通信费或按照0。2元/kb收取WLAN通信费。 点对点短信息费和手机一样,也就是说发送移动的手机则是0。  1元/条,发送到联通手机则是0。
  15元/条。 值得注意的是,停机期间需要收取占号费10元/月,除非你完全取消服务,如果在2个月内不重新开机,则随E行号码会自动失效。 中国联通 目前联通的掌中宽带资费,分成了三个档次的包月套餐,其中包括50元包100M流量、200元包500M和300元包2000M流量的三种促销套餐。
       另外,联通目前还推出了半年卡和包年卡,前者1500元使用半年,每月包2000M流量;而后者2400元使用一年,每月2000M流量。上述这些包月限流量的套餐,超出流量限额后的资费,则按照0。
  005元/kb收取。根据目前联通的促销政策,在每天的23:00至次7:00,按照实际发生流量的50%收费。