网购是不是都要用网银啊?

还要到银行排队办手续,好麻烦……没网银是不是就不能在网上买火车票和飞机票了???????????

全部回答

也能买啊,你没网银可以注册一个银联在线支付啊,通过它不用网银就可以买了。lz火星人了吧。目前订火车票的12306,订飞机票的芒果网、携程网神马的,还有很多长途汽车客运的网站都接入这个平台了,你可以通过它付款订票~~~

"建议你来购物指南网看看吧……gfxin.zx98.com "

开通个支付宝快捷支付就行了,在网上自己开,很方便的

现在不是了。只要你有银行卡就可以。

无论怎样你都要先在银行去办一次,方便以后的生活啊

现在许多商户接入这个银联在线支付了,铁路客户服务中心、国航、东航、京东商城、苏宁电器、国美电器网上商城、绿森数码、新蛋、当当网、东方购物、1号店、凡客诚品、梦芭莎、遨游网、芒果网、同程网、格瓦拉生活网等各类主流商户网站都可使用。涵盖交通出行、生活文娱、数码百货等诸多领域,助您畅享网络生活。