弱弱地问一句,凡客诚品上面能用银联在线支付么?因为电脑小白……网银不会弄……

全部回答

能啊,凡客、梦芭莎神马的都已经接入银联在线支付这个平台了,这个平台支持好多电商呢~~~铁路客户服务中心、国航、东航、京东、苏宁、国美、绿森数码、新蛋、当当、东方购物、1号店、梦芭莎、遨游网、芒果网、同程网、格瓦拉生活网等各类主流商户网站也都可使用的。通过它网购,Lz就不用弄网银了,用银联在线支付的认证支付或是快捷支付就成了

    凡客诚品接入“银联在线支付” 网购服装服饰更便捷2012年01月17日 16:42 来源:四川在线 字号:T|T0人参与0条评论打印转发今年春运,已有180多家银行接入的“银联在线支付”,凭借无需网银也能网上支付,适用于27亿张银联卡等优势,为无数乘客的网上购票提供了便利。
    近日,中国网民服装服饰购买的第一选择——凡客诚品也已接入该平台,“银联在线支付”又将为广大“凡客”们提供安全、便捷的支付服务。 “只要有银联卡,不必专门去银行排队办理网银,也不用再随身携带步骤繁琐的U盾,用银联在线支付花十几秒输入必要的认证信息,即可轻松完成交易,而且它有安全控件,能有效防止键盘信息盗录。
    ”经常在凡客诚品购物的陈小姐如是告诉记者。 凡客诚品的工作人员则表示:“VANCL设计理念就在于去除繁琐、强调舒适,而这一点与银联在线支付的便捷性不谋而合,同时银联在线支付支持的银行很多,安全系数更高,这也是我们接入银联的重要原因。
  ” 据了解,“银联在线支付”是中国银联联合商业银行共同推出的集成化、综合性、开放性网上支付平台,全面支持各类型银联卡,涵盖认证支付、快捷支付、小额支付等多种支付方式,可为银联卡持卡人在购物、缴费、商旅预订、转账还款、慈善捐款等方面提供“安全、快捷、多选择、全球化”的支付服务。
     “银联在线支付”具有方便快捷、安全可靠、全球通用、综合性商户服务和无门槛网上支付等显著特点。基于其特殊的“无卡通道”,用户在使用时,无需网银,只要输入必要的认证信息就能快速付款,完成交易。
  同时,银联在线支付通过专线将密钥加密后的支付信息传至发卡银行进行信息验证,有很强大的风险管理监控系统,能实时监控交易情况,对商户的管理和监控也很完善,做到有据可查。   据悉,正因为功能强大、应用面广,除了凡客诚品,铁路客户服务中心、京东、苏宁、库巴网、当当网、东方CJ、东航、梦芭莎、红孩子、5173网、优悦生活网、芒果网、同程网、格瓦拉等各类主流商户网站也都已接入“银联在线支付”平台。
   电商业内人士预计,“银联在线支付”有着“国家队”的金字招牌,以及身后27亿张银联卡的用户优势,更多电商企业与银联合作将是大势所趋。   。

有几种支付选择。 网银很好弄的,到银行开通网上支付功能即可使用。

必须网银支付