高一能转去上五年制大专吗?

我现在是高一的学生,但经过半年的学习我觉得我不能考上好的大学,所以我现在想去读五年制大专。但我还没有决定好到底是继续读高中好,还是现在去读五年制大专(现在能转去读吗?)。

全部回答

可以的 但是只能去类似于职业技术校的专科 一般大学都是要高考的 哪怕考专科也是一样 你才高一 急什么啊 上课好好听讲就能考个不错大学的专科了 但是很多东西人不让专科的报 类似于英语全国竞赛的之类的 劝你还是好好学习 能上本科就上本 三年呢还剩

高一吗??你可以直接来我们学校读三年制大专哦,,不过是在成都的四川新华电脑学校

先读完高中 如成绩差就报一所高职院校 如高职不能上就读中职,然后从中职靠高职 不过我认为关键是你要找一些很懂得方法的老师和同学交流 找到学习的乐趣和方法 很快你就会变成学习快乐王子

同学,根据我及家人的教训,你最好把高中读完 打了一大篇结果发不出来,晕