htc g12手机上网

我打开移动网络时,明明没有打开什么sim卡应用,安卓手机应用,安卓软件架之类的,但每个月用下来还是这些东西耗的流量最多,应该怎样设置不让它们自动连接网络?( 本人是菜鸟级别,希望不要有太多专业术语。)谢谢!

全部回答

我用G11快五个月了,每个月100m兆流量还不够用。找来找去也没发现啥有效的软件能阻止那些软件联网,没获得root好多软件还删不了。建议你下载个流量监控软件,不要安装太多软件,不要乱点那种推送的消息