艾美加移动硬盘性能怎样?

我看到“艾美加”移动硬盘能够抗震抗摔,真的是这样吗?还有其他牌子的移动硬盘有这样的性能吗?

全部回答

现在硬盘贵,除了万不得已,不建议购买。等一段时间价格降下来,再买吧。 另外,谁买个硬盘是用来摔的呢?小心使用,它抗震,也不保你百分百,是不是?只是一个广告词。

不要迷恋抗震硬盘,个人认为那只是传说,个人观点不代表大家意见~

看到过爱国者有一款防震的,一般防震硬盘,它的外壳比普通的移动硬盘外壳要大一些,不便携带,建议你想好再买。