员工试用期转正评估??

我是一名物业公司的前台,因急着转正一时想不到该怎么写好。 各位请麻烦给点参考啦!麻烦各位师哥师姐了。谢谢、(1)描述您在试用期间主要工作,以及工作完成情况?(2)描述您能胜任主要工作的优点和专长?(3)请说明您在今后工作需要改善的地方,以及通过何种途径改善? (4)简单说明您的个人发展期望?

全部回答

注意把书本上学到的物业管理理论知识对照实际工作,用理论知识加深对实际工作的认识,用实践验证所学的物业管理理论,探求物业管理工作的本质与规律。简短的实习生活,既紧张,又新奇,收获也很多。通过实习,使自己对物业管理工作有了深层次的感性与理性的认识。