我的宝宝左眼比右眼有点小是怎么一回事啊.?

就是左眼皮有点肿的感觉,而右眼睛有点双眼皮,但是左眼皮不是双眼皮,显得比右眼睛小一点

全部回答

如无其他异常,应该是没问题的.从生理角度,人眼睛和四肢等,大小(或长短)并不是完全对称的.这是正常的生理现象.不信你看看自己的.不必担心.

你的宝宝多大,我女儿两个月的时候也是这样,一个眼睛双眼皮一个眼睛单眼皮,也是一个眼睛大一个眼睛略小一些,没关系的,现在我女儿两个眼睛都变成双眼皮了,眼睛也一样大了,不用担心!

是不是一直是这样,还是近段时间是这样,如果突然这样的话,你要留意他是否想去揉眼睛,眼睛是否有红,肿,如果有的话,要尽快去看眼科医生了,可能是急性结膜炎。 如果不是的话,那人正常来说都是不对称的,左手比右小,左脚也会比右脚小,两边脸也有点不对称的。这个的话就不用担心了。

肿了就去医院 要是一个单眼皮一个双眼皮是正常的

去医院