所以想应聘汽车销售,谁可以帮我

求职体顺势火爆,听学长说他们09找工作很难,我对汽车感兴趣,所以想应聘汽车销售,谁可以帮我我的学校在全国来说,是一个很不起眼的本科院校。好找工作吗?眼下这么多人找工作,好像我们没有什么竞争优势的说。

全部回答

是的,虽说这金融危机已经过去,但我们的就业形式还是那么滴严峻。关键是你要有好的心态,机会总会垂怜你的。不过,你都知道求职体了,说明你还是蛮上进滴

不要怕难,怕难的话,首先你在与你对手竞争的第一步就输掉了。

楼上说的好灰心哦,其实靠着自己自力更生才是硬道理。

找个还行的工作,应该没有这么难吧。

好学校也有不好的学生,差学校也有好学生。关键是你怎么看待自己,你自己的水平如何咯。