我想学西点

我是一名高中毕业生,想学西点,不知道哪里比较好

全部回答

我有同学在安徽新东方学的,现在自己开了家蛋糕店,收入还不错

匿名用户

沈阳欧米奇是很不错的,西点各个专业都有,而且时间也足够

  石家庄新东方烹饪学校位于河北省省会石家庄市,是由石家庄劳动和社会保障局批准的一所正规专业厨师培训学校,是石家庄市人民政府备案的国家大型专业烹饪人才定点培训基地,是国家职业技能鉴定所承认的具备高等厨师培训资格的厨师培训学校,是和全国数千家星级宾馆、酒店合作定点委培的厨师学校。
  校园环境优美,学术氛围浓郁。教学使用现代化先进硬件设施,拥有宽敞明亮的理论教学厅、多功能实习厅、样品展示厅、多媒体教室、计算机实习中心等场所,是热爱烹饪事业的有志人士学厨师的理想厨师学校。 。