有没有和人教英语课本同步的点读笔吗?

孩子过了假期就开学了,想买套点读笔送给他,帮他提高英语成绩。孩子用的英语课本是人教版pep的,有没有和课本同步的质量好的点读笔?

全部回答

  碰巧看到你的问题,有点亲身的经验,希望对你有帮助。我的孩子在老家上小学,教材也是人教版的,在网上搜了很长时间,绝大多数点读笔都是针对幼儿园小孩的,很难找到和英语课本配套的点读笔,都绝望了。 最近和同事聚会时闲聊,谈起这个事,一个同事的朋友跟我说了个“阳光学子”牌的点读笔,是和人教pep课本同步的。
  买来给孩子寄回去用了,前几天打电话跟我说质量不错,很开心。 我的经验,希望对你有用,把分奖给我,哈哈,有什么问题想问的话,可以给我发信息,呵呵。

您好!我是一位小学五年级英语老师,班上很多孩子都买了“阳光学子”牌的点读笔,和教材是同步的,也能用来教学,总体来说,效果不错,给您推荐一下。

您好,市面上应该有很多这种点读机购买的。比如那个喜洋洋做广告的 “读书郎” 以上信息仅供参考,希望对您有所帮助。