人教版初中语文的议论文有哪些?

人教版的初中语文课本,有哪些篇目?

全部回答

    七上: 无 七下: 无 八上: 16。大自然的语言 17。奇妙的克隆 18。阿西莫夫短文两篇 19。生物入侵者 20。落日的幻觉 八下: 11。敬畏自然 12。
  罗布胡,消逝的仙湖 13。旅鼠之谜 14。大雁归来 九上: 5。敬业与乐业 13。  事物的正确答案不止一个 14。应有格物致知精神 15。短文两篇 人失掉自信力了吗 九下: 9。
  谈生命 12。人生 —————————————————————— 共16篇,我一本书一本书翻的。。累死了= =。