怎样取消绿色屏幕?

据说绿色屏幕对眼睛好,我就根据提示修改了数值,属性-外观-高级-颜色-其他-色调85,饱和度90,亮度205,不使用网页上的颜色,可是,修改后的网页上的字有的不能看见,我想取消它,怎么办?原来的数值是多少呢?只取消不使用网页指定的颜色,网页倒是没了,可是地址栏还是绿色的呢

全部回答

以后别这样操作了!我告诉如何解决. 改一下显示,属性,主题,随便换一个,保存就可以了. 接下来,再改回你经常用的,主题. 最后,说一下,Windows 经典 就OK了,这样可以节省下不少的电脑资源. 这回可以解决了吧!不明白的再问.

我这里帮你查看了下:XP系统 属性-外观-高级-颜色-其他: 色调147,饱和度116,亮度161 你按照我的这个数字,改回来就好了啊!

很简单: 右键IE——属性——常规选项下——外观——颜色——在“使用Windows颜色”上打对勾——确定。