电源供电电路坏了,只能用电池开机 请问能不能把电池改装,变成无限满电状态?

笔记本电脑、电源供电电路坏了,只能用电池开机 请问能不能把电池改装,变成无限满电状态?求助!清华同方 锋锐K45 过完春节回来了直接开不了机,送修也解决不了,只能用电池开机,但是电池电如果用完了电直接就成尸体了,因为电脑已经不能给电池充电了!请问能不能把电池改装,接一个5V外接电源将其接入电池内部,然后通过电池将5V转换成笔记本所需要的电流电压?求高手帮忙,谢谢

全部回答

这个问题应该是比较好维修的吧?只不过是供电电路的问题,有真么难么?再说了更换主板一定可以解决这个问题的呀,这同方的售后也太不负责了,还得去找他们,以后坚决不买同方的产品

我现在有个朋友旧电脑也是这种问题,应该是电脑内电源转换电路有问题,我想换板应该可以解决,如果象你说的那样解决,还不如在外壳上另装一个电源转换接口,外接一个电池同电压等级的直流电,另一端直接并在电池供电端。

不能换主板的???换主板还不能解决这个问题?