联想电脑 问题

联想电脑 一体机如何找到BIOS设置 ??系统为什么老坏?开机启动很慢。。怎么处理 ?如何做系统

全部回答

  我用的是联想的B505一体机,进入BIOS设置是按F1,按F2就进入联想的拯救系统了,你这系统问题应该和联想电脑本身没关系,应该和你系统维护能力有关系,你平时可不能乱装软件,注意安装好杀毒软件,并注意及时打上系统补丁,软件也应该安装在别的分区中,我的文档等保存数据文件的地方也应该设定到其他分区中,开机启动慢可借助安全软件的开机管理功能禁止一些不必要的启动项目。
  如果你的硬盘没有删除过联想给你的OEM隐藏分区,那么也可以在启动时按F2进入联想拯救系统进行系统恢复,恢复到出厂状态。

开机出现lenovo界面时按F2进入BIOS。