在新华书店看到《高考冲刺讲义》这套盒装书,有没有哪位同学买了,可否说一下内容如何?

全部回答

从同学那知道是一本纸质书,四张光碟,一张增值卡,卡是可以到网站下载资料的,纸质书我翻了下,还挺好的,光碟就不知道了

一本纸质书,四个光碟,一张增值卡,纸质书是典型例题和押题,题后直接跟答案,每个题还有解题技巧和破题关键,光碟的内容是请的名师讲解的视频,内容和书不一样,没有重复,增值卡是上官网下载资料的,算是补充吧,还有纸质书的电子版,很不错,设计的很好,可以去看看

我买了,在新华书店买的,里面是一本纸质书和四张光碟,内容还不错,比较满意

我买了《高考冲刺讲义》盒装书的语、数、外三科,盒装书不但包含一本纸质图书,而且还有三张名师视频讲座光盘再加上一套全媒体数字化备考软件,和传统的纸质书不一样,必考内容是以全媒体的形式呈现的,微视频、图片、互动测试等,学习起来很轻松,学得快还记得牢,不但从中学到了方法、知识,而且心理上得到了放松,在乐趣中学习。对我的学习帮助很大,希望对你也有帮助。

  《高考冲刺讲义》不但包含一本纸质图书,而且还有三张名师视频讲座光盘再加上一套全媒体数字化备考软件,打破了传统的纸质书时代,进入全媒体时代,必考内容全媒体呈现,微视频、图片、互动测试等,让你轻松学,学得快、学得会、更记得牢,最新高考押题内容视频讲解在网络上同步更新,保证让学生第一时间准确把握高考动向,充分调动视觉、听觉、触觉多感官学习,让备考无与伦比地高效。
  不但从中学到了方法、知识,而且心理上得到了放松,在乐趣中学习。