佳通轮胎如何目前

全部回答

  佳通, 国际轮胎制造企业,总部位于上海,在中国五个战略性城市拥有七家工厂。 佳通轮胎采用多品牌策略,以完整、优质的产品系列满足市场需求,以北美和欧洲为主要出口市场, 产品畅销全球100多个国家和地区。
   佳通轮胎是中国最大的轮胎企业之一,在销售额上居全球第十四。佳通轮胎致胜的关键是在经营上遵循公平的原则,并在人才、产品研发、设备技术上的投入。 佳通轮胎充分意识到自己的企业公民责任, 将继续支持并推动社会公益和环保项目。

听说佳通是上市公司大品牌吧。我朋友好像都是用的佳通这个品牌的轮胎。