雷霆对马刺篮球球赛

看后的评价

全部回答

各有千秋,活力和经验的较量!

    今年我很看好西部的两支球队就是雷霆和马刺,马刺老而弥坚,总能不声不响做出惊人的事来。东部能进决赛的估计热火占很大面,西部我看好雷霆和马刺,雷霆和热火对位的话我看好雷霆,控卫雷霆完胜;分位韦德完胜,但是韦德这几场比赛看起来和詹姆斯并没有好的反映(虽然偶尔有空接,但这些并不代表他们能共存,我们很少看到一个人持球时另一个积极跑动);小前锋詹姆斯很全面,身体占优,杜兰特中远距离做得更好。
    大前锋波什对位伊巴卡,波什胜,但是波什作为球队老三在进攻时出手并不多,伊巴卡是一个很狡猾的球员,主要以防守为主,应该差距不大;中锋雷霆胜;替补雷霆完胜;所以他们之争我看好雷霆。
   至于老而弥坚的马刺,就要看邓肯还剩多少能量,现在的邓肯10+8,但是我们不能排除他到了季后赛变成15+10,邓肯就是这种季后赛数据暴涨的人;帕克很有优势,杰佛森稍差,主要就看吉诺比利复出之后能有什么状态了 。

如果是季后赛 还是老辣的马刺 常规赛 还是要看雷霆

虽然我一直对马刺比较看好,但今年我看好雷霆队,马刺队要进季后赛没问题,西部半决赛也应该可以,但凭现在的阵容是无法夺冠的,但雷霆今年有可能更进一步,我感觉应该能够进到西部决赛.

NBA就是老妖和新势力横行的联盟,一群老妖只要有体力,你就不知道他们能做出什么事情来;反过来说新势力还得锻炼、努力、奋斗......战术再配上个人技术就是一个球队的发展模式,好球员、好教练结合在一起才是好的胜利!!!

廉颇老矣,尚能饭否?