大家有谁知道脂溢性脱发用什么洗发水效果比较好?想试试洗洗头看效果如何啊!

大家有谁知道脂溢性脱发用什么洗发水效果比较好?不想吃药,想试试洗洗头看效果如何啊!!!!!!请问脂溢性脱发用洗发水管用吗?那用什么牌子的洗发水最好呢?

全部回答

  很多人一旦出现脱发、发质干枯等问题就病急乱投医,尝试用各种防脱洗发水,但却见不到很好的效果。其实头发出现问题并不可怕,万物生长都需要有良好的土壤,头发也是如此,大部分洗发水只能起到缓解的作用,真正治本还得从内部调理。

  通过饮用润之尔康乌发香云茶进行茶疗调理,无论是内因还是外因引起的脱发、发质干枯,都能得到很好的养护,止脱生发,乌黑柔顺。润之尔康乌发香云茶又称为绿色疗法,相对于同类的药物、洗发水等更安全、有效! 。

茶疗已经占据主导地位,茶疗追求调养的理念,喝茶的过程是轻松休闲的。切勿把茶疗当成药品,急功近利,欲速而不达。某些疾病通过药物治疗确实能在短期内解决相关病症,但其副作用也是不可忽视的,而润之尔康乌发香云茶茶疗则是一种天然纯净、安全无副作用、零负担的养生疗法。