我们一家三口都是属鸡的请问龙年和蛇年哪年生宝宝对我们全家都好?

我们一家三口都是属鸡的请问龙年和蛇年哪年生宝宝对我们全家都好?我的生辰是1981年10初2中午2点左右 老公的生辰是1981年4月21上午11点左右 宝宝是2005年9月初6早上7点25分的。生辰都是阴历 请问我们想再要一个宝宝,总感觉12年要时间太紧张了些,所以请大师帮我们看一下2012年和13年龙年和蛇年哪个月份对我们夫妻和孩子最好? 请教大师帮我们分析一下看几月的孩子对我们全家都好,无限感激。恭祝您新年快乐,身体康健!

全部回答

    下次找fenny或“易学爱好者”请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢! fenny也祝您新的一年事事称心如意。 fenny以“易学爱好者”名义做答。
   爸爸:阴历1981(辛酉)年4(癸巳)月21(壬寅)上午11点左右 妈妈:阴历1981(辛酉)年10(戊戌)初2(庚辰)中午2点左右 姐姐:阴历2005(乙酉)年9(庚戌)月初6(癸未)早上7点25分的 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝和爸爸妈妈姐姐生肖六合(合者和谐)。
     2013年蛇宝宝和爸爸妈妈姐姐生肖三合。 所以龙宝宝和蛇宝宝一样适合您们全家的生肖。 龙宝宝的月份,已经没有全家都好的月份,就避开对您们全家不好的月份就好。
   无需避开龙宝宝的月份:阳历2012年12月7日2点32分~2013年1月5日13点15分,农历(阴历)十月二十四日2点32分~十一月二十四日13点15分。   蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年2月4日0点19分~3月5日18点18分,农历(阴历)十二月二十四日0点19分~正月二十四日18点18分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。   (3)宝宝的月份和姐姐出生月三合(合者和谐)。 2、阳历2013年6月5日20点44分~7月7日7点8分,农历(阴历) 四月二十七日20点44分~五月二十九日7点8分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。   (3)宝宝的月份和姐姐出生月三合(合者和谐)。 仅供参考,祝心想事成。
   因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的网址,谢谢!。