如何使用路由器无线上网?

全部回答

    1。先确认用计算机使用给定的IP地址和拨号账号密码(如果有的话)能不能上。 2。单机能上后,开启计算机的自动获取功能,用网线接到路由器的lan口。 3。开始-运行-cmd-ipconfig,确定IP地址及网关,使用IE浏览器登录default gateway后的IP地址管理路由器 4。
    查看路由器wan口设置,把单机上网对计算机的设置包括IP地址和拨号(如果有的话)设置对应填写在路由器的WAN口设置里,保存。 4。确认启用路由器的DHCP功能。 5。
  重启路由器 6。查看路由器运行状态,看到wan口所有参数是 非 0。0。0。0 ,即表示路由器上网成功。   hi在线,有事联系。