3个月时间能把三年初中课程补回来吗

各位帮我想想办法吧!!!!! 我应用什么方法在两个月的时间,把三年初中英语补回来!! 急啊 马上中招了

全部回答

能的,中考的成绩是能突击上去的,不过过程比较辛苦的

基本上不可能,要不去毛单场试试

    初中学的东西不是很难,所以如果你真的想学,在今后的日子里以学习为主,是可以的。建议你可以每天抽点时间跑跑步,这样即使熬夜了上课时候也不会打瞌睡。这段时间老师讲的东西一定要认真听,布置的作业一定要写。
   语文,背诵好得分,所以一定要全部拿到,可以多背几篇典型的作文,糅合一下变成自己的,学过的古文的一些字的用法要知道。   数学,多做题。。 英语,背单词,作文,每天抽空做点完型和阅读 剩下的几门副科一般大家得分都不是很低,所以,老师要求的做到就好。
   不管考试科目多难都不要有负担,加油!。

中考英语不太难 1每天背单词 2几种句型巩固好 3每天做2篇阅读 4练练作文 祝你好运

其实应付中考的话,我觉得可以。 主要是老师发的复习资料,一定要认真完成。把基础抓牢,中考不会很难。还有短语单词一定要背,作文的话,就把格式掌握,一定要分段写。要写一两个复合句。 主要是跟到老师的复习计划走,就没多大问题~