三个月的小狗能吃水果吗?

三个月的小狗能吃水果吗?比如苹果桔子什么的.可以喂他些肉吗?目前我只给他吃狗粮和煮鸡蛋。渗了水的牛奶可以喝吗?他只打了一针疫苗。

全部回答

可以吃水果和狗粮,鸡蛋也可以,最好别给它吃肉,对它不好,因为它的消化系统还没有发育得那么完善!

  可以吃的,但是不要经常吃,另外也希望广大爱犬的朋友能明白一点,不要尝试让狗狗吃一些没有意义的食物,也不要总给它更换食物。很多的主人发现自己的狗狗有一些吃奇怪东西的现象时,会显的很兴奋,总是爱在外人面前让狗狗表演吃这些东西。
  其实这是很危险的,日如有的狗狗爱吃巧克力,有的爱吃水果糖,有的爱吃西瓜,其实这都是对它的健康有害的,尤其是巧克力,是足以致命的。所以饲养狗狗一定要科学喂养,不要盲目饲育,更不要给零食吃。

狗会爱吃水果吗? 吃肉是可以的,最好肉汤拌饭,不要单吃肉.要拉肚子的. 牛奶就不要加水了.