电脑玩游戏时黑屏求原因

  这是我的电脑配置操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器英特尔Pentium(奔腾)双核 主板 昂达 G31S (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )主硬盘 西数 WDC WD1600AAJS-22WAA0 ( 160 GB / 7200 转/分 )显卡 ATI Radeon X550/X700 Series ( 128 MB )显示器 默认监视器光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-H652H DVD刻录机声卡 英特尔 82801G(ICH7) AC'97 Audio Controller网卡 Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller玩游戏是会突然黑屏,键盘路由的指示灯全都卡在住。
  有事还会听到游戏的背景音乐,这是内存问题吗?是的话应该换DDR几得内存?我想换2G的,原先的1G能更2G的兼容吗?。

全部回答

情况很多: (1)你的显卡性能不足,会导致这个结果 (2)内存较小,系统响应速度曼(你可以看看硬盘灯是不是一直亮,如果是就说明内存小了)

你的电脑玩游戏时黑屏,先检查一下是否是游戏与系统冲突,或直接增加内存容量试试。