老婆怀孕了但孕酮低,请教大师应该怎样调理?

吃什么食物,或者药物。。。以及什么东西不能吃。。拜托!

全部回答

    我也是刚过三个月的孕妇,跟楼主爱人一样刚测出怀孕就孕酮低。首先,一定要遵医嘱,卧床休息,前三个月最好请假不要上班。第二,我是一直在吃药和打针。达芙通一天三颗,一天一针黄体酮。
  黄体酮我是打到了70天,达芙通一直吃到90天。第三,保险起见,一个星期最好是抽一次血看孕酮和hcg怎么样,看医生给什么建议。  我是11周之前做了4次b超,没有办法,只有这个才能看得最清楚孩子发育如何。
  这期间,一定要保持好心情,虽然很难避免胡思乱想,我就是这样,但是还是要相信宝宝的生命力是顽强的!祝楼主爱人顺利。

建议你陪同你老婆其正规医院妇科,在医生的指导下来采取有效的保胎措施,这样做 的安全系数是最高的,也应该是最有效的。